Regionale Landwirt*innen beliefern auch Stiftung KronbühlDie gute Zusammenarbeit der Landwirt*innen von Wittenbach und der Alterszentrum Kappelhof AG hat seit dem Sommer Fahrt aufgenommen und funktioniert so erfolgreich, dass die Stiftung Kronbühl für ihre Einrichtungen nun ebenfalls diesen regionalen und nachhaltigen Weg der Versorgung gewählt hat. „Die Knöpfli, hergestellt aus dem Dinkelmehl unserer lokalen Produzenten, schmecken einmalig“, schwärmen die Küchenchefin Slavica Cacic von der Stiftung Kronbühl und Urs Rohner, Küchenchef vom Alterszentrum Kappelhof. Sie zeigen sich begeistert vom Angebot der Wittenbacher Landwirt*innen. Nebst der Qualität stimmen auch der Preis sowie die Angebotspallette für die kulinarische Versorgung der Bewohner*innen der beiden Institutionen. Neu auch Fleisch- und Wurstwaren Viele positive Stimmen „Unser Ziel ist es, die lokalen Landwirtschaftsprodukte unseren Bewohner*innen und damit der Bevölkerung bekannter zu machen. Dank der Zusammenarbeit der beiden Institutionen mit den Wittenbacher Produzent*innen gewinnen ihre Angebote an Aufmerksamkeit“, so Ralf Kock, Geschäftsleiter der Alterszentrum Kappelhof AG. Datum der Neuigkeit 21. Dez. 2021
|